安全を保証する重要なポイントは、食品安全管理の仕組みづくりにあると考え、設備を整え、社員への意識づけや組織作りを行っています。
スペースごとに室温を徹底管理した上、モノがスムーズに行き来するよう通路を広く取るなどゆとりの工場レイアウトを実現し、いつでも公開できる設備と管理システムを持つことで、新しい信頼を築いていきます。
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1.
施設外から雑菌を持ち込まないようにするためによく手洗いをします。 -
2.
消毒液で徹底的に殺菌します -
3.
その後乾燥します
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4.
靴も消毒液に浸しよく殺菌します。 -
5.
エアーシャワーで服のホコリや異物を飛ばします。 -
6.
清潔区域と準清潔区域と汚染区域を自動カーテンにより仕切ります。
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7.
ソックスダクトによりエアコンからのチリやホコリの飛散を防ぎます。 -
8.
パレットもすべて80°の蒸気によって洗浄されます。 -
9.
出荷前、冷蔵庫での確認作業で最終チェックします。